Невинная школьница, роковая красотка или девушка супергероя? Талантливой актрисе Эмме Стоун по силам примерить на себя любой образ, и в каждом из них она будет бессовестно хороша!

Эмили Джин Стоун родилась 6 ноября 1988 года в Аризоне. Ее отец — дирижер, а мать -домохозяйка, которая в 2007 году переехала вместе с дочерью в Лос-Анджелес, чтобы заниматься ее карьерой. Решение было правильным: кинодебют Эммы состоялся в успешной молодежной комедии «Бирег Перцы», после чего вышел фильм-комедия «Отличница лёгкого поведения». Эта кинокартина прославила девушку и принесла ей не только исключительную любовь зрителей и похвалы критиков, но и номинации на «Золотой глобус», а также на премию MTV Movie Awards. Последние два года были очень успешными в жизни актрисы. В фильме «Новый Человек-паук» Эмма сыграла подружку главного героя и стала новым лицом крупного косметического бренда. Стоун от природы блондинка, но часто меняет свой цвет волос — то темно-русый, то рыжий, то снова блонд. Но для большинства поклонников она запомнилась нежно-медовым цветом волос, который чудесным образом подчеркивает изумрудный цвет ее глаз. Сегодня мы разберем, как правильно ухаживать за такими волосами, как у Стоун.

Окрашивание

У модели натуральный русый цвет, но волосы сильно выгорели после лета и выглядят тусклыми и безжизненными. Задача: придать цвету насыщенности с помощью отдельных ярко-медных прядей, которые подчеркнут красоту родного цвета волос. Для этого на волосах отделяем зигзагообразные пряди, которые прокрасим близким к натуральному, но более глубоким медно-золотистым цветом. Выдерживаем 30 минут, после чего смываем теплой водой.

Тонирование

На все волосы наносим краску медового приглушенного оттенка, чтобы усилить блеск и интенсивность натурального цвета. Выжидаем в течение 10 минут и снова смываем.

Обновленная линия продуктов для волос «Стойкий цвет» от NIVEA. Все средства (шампунь, ополаскиватель, лак и мусс) содержат инновационную разработку лаборатории — жидкий кератин. Как это работает? В природе волокнистый структурный белок кератин является главным «строительным материалом» для наших волос, из него состоит примерно 95% волоса. Жидкий кератин, который содержится в новых продуктах, встраивается в волосы в области повреждения естественного кератинового волокна, тем самым восстанавливая его структуру.

Материал взят тут.