Желание прижать к себе собственное дитя – естественно для каждой женщины, поэтому, когда она лишается этой возможности, то чувствует себя несправедливо обиженной и даже обворованной. В наше время проблемы с зачатием и вынашиванием испытывает боле четверти населения страны. Именно поэтому не стоит отчаиваться – с этой проблемой борются многие.
Борьба с бесплодием – сила народной медицины1
Диагноз бесплодие – не приговор. Всегда остаются варианты для решения проблемы: альтернативные методы, традиционная и народная медицина. Многие женщины, пройдя через анализы, обследования, операции и болезненные процедуры обращают свое внимание к народным методам лечения.
Одна из самых частых причин бесплодия – нарушение функции яичников, из-за чего не происходит овуляция и оплодотворение невозможно.

На втором месте стоит эндометриоз разной степени. В этом случае оплодотворенная яйцеклетка не имеет возможности прикрепиться к стенкам матки, так как эндометрий ее не принимает.

Дорогостоящие процедуры и операции не всегда эффективны. Совместно с ними или самостоятельно можно провести нехитрое лечение народными методами.

Для этого нужно купить в аптеке две травы – женьшень и спорыш.

Женьшень нужно пить сразу после окончания менструации в течении 11 дней. Столовая ложка травы заливается половиной стакана кипятка с вечера, а утром выпивается натощак.

Мужчине в обычный чай тоже нужно добавлять немного женьшеня, его название – корень жизни – говорит само за себя.

Спорыш пьется постоянно в течении нескольких месяцев до наступления беременности. В двухлитровую банку насыпается 2-3 ложки травы, которая заливается кипятком. Банка укутывается полотенцем. Спустя два часа настой можно пить. Употребляют его вместо чая. В течении суток нужно выпить всю жидкость из банки.
Борьба с бесплодием – сила народной медицины3
Такое нехитрое и недорогое лечение приносит результаты. Некоторые женщины уже на второй месяц приема обнаруживают на тесте две заветных полоски. Секрет лечения в мощной силе этих трав. Они помогали в давние времена, действую и сейчас.